JEUTEL REGENT

Machine à sous des années 80 exploitées dans les bars type BACREST - AMBASSADOR
lol
Dept: 000
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 29
Enregistré le : lun. 28 11, 2005 13:36
Niveau : Débutant
Pro / revendeur : non
Localisation : dugny

JEUTEL REGENT

Message par lol » jeu. 08 12, 2005 22:11

je viens recuperer une machine a sous JEUTEL MODELE REGENT

Voilà à quoi cela ressemble

Image

Image

elle est en bon état et assez recente, mais à été stocké dans un garage 2 ans et n'a pas fonctionné lors du redémarrage

concequense: elle ne demarre pas !!!!!!

lors du branchement les lumieres s'allument ............
mais aucun credit ne marche, ni de son ............

UN GRAND CLASSIQUE DE L ANGOISSE


la carte est assez propre, mais il me semble qu'il manque un composant , genre resistance ou transistors ( mais bon le vendeur m'a dit qu'elle fonctionnait il y a 2 ans ????hum hum )

JE CHERCHE DONC:

- des infos sur cette machine
- des plans techniques de la carte et la machine
( pour savoir le chainon manquant)
- etc...................comme d'hab

- des adresses de spécialistes sur paris r/p capable de réviser ma carte de jeu, la vérifier, voir de la réparer.........
- je suis de desesperé, si vous pouvez m'aider à la remettre en route.........


J'attends avec impatience vos post merci d'avance de votre aide

lol :wink:

Avatar du membre
jml
Dept: 29
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1771
Enregistré le : mer. 23 02, 2005 16:39
Niveau : Initié
Localisation : BZH

Message par jml » jeu. 08 12, 2005 22:20

salut !!!

elle est bien cette becane...je ne la connais pas. dommage pour toi.

mais il y a sur ce site des gens competents qui ont reussi à reparer d'autres machines du meme style, donc patience.

as tu fais une recherche sur le net ?
le composant qui te manque, ce serait pas la batterie (celà peut etre un condo d'ailleurs) par hasard, tu sais celle qui sert à garder en memoire les gains et/ou autres. Comme sur les flips, elle coulait et oxydait tout, donc à verifier

@++

lol
Dept: 000
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 29
Enregistré le : lun. 28 11, 2005 13:36
Niveau : Débutant
Pro / revendeur : non
Localisation : dugny

Message par lol » mar. 13 12, 2005 11:27

il se font attendre les connaisseurs :oops: :oops: :oops:

trouvez moi alors des adresses de professionnels qui pourrait resoudre mon probleme

c'est une carte à reparer , cela ne doit pas etre si grave que ca !!!!!

merci de votre competence à mon sujet

je compte sur vous a+

lol

Avatar du membre
jml
Dept: 29
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1771
Enregistré le : mer. 23 02, 2005 16:39
Niveau : Initié
Localisation : BZH

Message par jml » mar. 13 12, 2005 12:25

salut !!

tu as pas repondu à mes questions precedentes, lol....

sinon si tu es pressé , vois avec un exploitant de jeux automatiques dans ta region. Pages jaunes.

si je peux me permettre: il faut surtout pas courrir dans ce genre de restauration (on va dire); il faut etre très très patient. Je sais tu veux jouer de suite. Moi ausi.

de quelle année ta machine au fait ?? car là aussi, tu vas rencontrer des soucis pour la fourniture des composants.

@+

Avatar du membre
Mills
Modérateur
Dept: 92
Collec Perso: 3 flips
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1651
Enregistré le : mer. 23 02, 2005 12:16
Niveau : Confirmé
Pro / revendeur : non
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Message par Mills » mar. 13 12, 2005 12:44

Salut,
Désolé mais je ne connais pas ce type de MAS. Ce sont des MAS du type pour BAR et qui ont, à mon goût, pas beaucoup d'intérêt.
Fait une photo de la carte électronique (en assez bonne qualitée SVP). Peut être que je verrais un truc qui cloche au premier regard..
As tu déconnecter et reconnecter toutes les prises allant à la carte mère ? Il sagit peut être d'un simple mauvais contacte...
L'afficheur, s'il y en a un, affiche t'il un numéro d'erreur ?
A suivre
Avec beaucoup de patience, on arrive à ses fins...

lol
Dept: 000
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 29
Enregistré le : lun. 28 11, 2005 13:36
Niveau : Débutant
Pro / revendeur : non
Localisation : dugny

Message par lol » mar. 13 12, 2005 13:10

As tu déconnecter et reconnecter toutes les prises allant à la carte mère
oui ras

L'afficheur, s'il y en a un, affiche t'il un numéro d'erreur
il ne s allume pas

Fait une photo de la carte électronique
a suivre

de quelle année ta machine au fait
machine interdite en exploitation vers 1980

as tu fais une recherche sur le net ?
que ca mais rien du tout

le composant qui te manque, ce serait pas la batterie
????, mais ca n'empeche pas je jeu de fonctionner(dixit un reparateur)

je joints des images de la carte au prochain post

lol

Avatar du membre
Mills
Modérateur
Dept: 92
Collec Perso: 3 flips
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1651
Enregistré le : mer. 23 02, 2005 12:16
Niveau : Confirmé
Pro / revendeur : non
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Message par Mills » mar. 13 12, 2005 14:03

lol a écrit : le composant qui te manque, ce serait pas la batterie
????, mais ca n'empeche pas je jeu de fonctionner(dixit un reparateur)

Faux ! La batterie peut servir pour la ram. Le faite qu'elle ne soit pas là peu aussi empécher l'alimentation de cette dernière.... et donc empécher l'initialisation du jeu...
A suivre
Avec beaucoup de patience, on arrive à ses fins...

Avatar du membre
jml
Dept: 29
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1771
Enregistré le : mer. 23 02, 2005 16:39
Niveau : Initié
Localisation : BZH

Message par jml » mer. 14 12, 2005 23:07

salut !!!

je veux pas noicir le tableau; mais si la pile a coulée en plus; oxydation de certains composants sur la carte (vert de gris). comme sur les flips.
Et en exploitation, ils mettaient un petit peu à la va-vite ce qu'ils avaient sous la main; pile ordinaire ou autre accus bas de gamme.....

donc à verifier aussi si pas d'oxydation sur les cartes...voir photo avec composant oxydés

donc tout ca c'est mort à changer, c'est un exemple, hein, lol

j'espére que ce n'est pas le cas sur la tienne

fais une belle photo pour voir...
@++
Fichiers joints
oxy.jpg
oxy.jpg (58 Kio) Vu 5091 fois

lol
Dept: 000
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 29
Enregistré le : lun. 28 11, 2005 13:36
Niveau : Débutant
Pro / revendeur : non
Localisation : dugny

Message par lol » jeu. 15 12, 2005 10:03

Image

Image


voila l'emplacement de la piece manquante audessus du 156


lol :roll:

lol
Dept: 000
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 29
Enregistré le : lun. 28 11, 2005 13:36
Niveau : Débutant
Pro / revendeur : non
Localisation : dugny

Message par lol » jeu. 15 12, 2005 10:08

voilà c'est fait une vingtaine d'image de la borne mas

http://album.club-internet.fr/album/dia ... img=856208

désolé pour la qualité des images , mais dans une cave !!!!


j'attends votre aide avec impatience.....


LOL :roll:

Répondre