Alors comme le dirait Fernandel : Pour faire un bon tiramisu à l'ananas, il faut se lever de bon matin, préparer le pastis sans cesse, raconter des blagues avec les mains... Les amoureux ...

Allez j'y vais. Alors pour 6 personnes
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 boite de 500 g d'ananas en tranche
- 30 biscuits boudoirs
- Sucre
- et bien sur



-Mélanger jaune d'oeufs + jus d'ananas + rhum => à utiliser pour tremper les boudoirs
-Monter les blancs d'oeufs, mélanger avec le mascarpone + sucrer
- Alterner les couches biscuits, mascarpone et morceau d'ananas
- Au frais 6 à 8h et déguster...
Vous l'aurez compris plus on met du rhum, et plus


Voilà... Bon en tout cas super sympa cette petite soirée chez Gipelo, moi ce que j'en retiens :
- M et Mme Gipelo sont très sympa
- Michel triche au flipper, ce n'est pas possible qu'il fasse 12 000 000 au LCA, il sait à peine jouer

- Nicolas à tendance à mettre des coups de genoux dans les portes de flip... Ben oui mais il ne s'est pas fait tout seul, le tilt de porte...

- Yann tu lui demande un demi il te rapporte un verre de mousse... C'est inoui...

Allez en tout cas super soirée, à refaire !
Yann je te laisse le soin de créer un portail cuisine, pour reclasser ce post.
@+ Amicalement
