Leveeger a écrit :Patates et fromage (pas de charcuterie pour moi)...
S'il faut peler les patates, je m'y mets... Mais comme Thierry, je dis que la peau sur les patates c'est très bien!!!
Bon... Pour le vin on fait quoi? (du rouge, du rouge!!!). J'ai quelques bouteilles à la cave...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
perso, j'ai quelques bouteilles de bon bourgogne en rouge, j'ai du blanc moelleux ou du sec et quelques cabernet d'anjou en rosé. Faudra que je refasse le plein en bière d'ici là par contre.
![:-o:](./images/smilies/18.gif)
En apéro, j'ai pas mal de trucs a part le pastis (je supporte pas l'anis...
![:-o:](./images/smilies/18.gif)
) Au congel, avec les glaçons, j'ai de la liqueur de limoncello, mandarillo et bigarade de production locale de menton !
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Et j'essaierai de sauver du réveillon une bouteille de champagne !
Histoire d'éviter de faire des doublons et pour simplifier, plutôt que de se partager les trucs à prévoir pour le repas, je pensai m'occuper de l'ensemble des courses, en faisant une PAF de 10 E par tête, qu'en pensez vous ?
Hormis le vin, bières et dijo, je vais donc prendre en quantité de la charcuterie italienne (coppa, jambon cru d'aoste, jambon cuit, tranches fines de rôti, mortadelle, rosette, pavé au poivre, chorizo, pancetta, salami, bacon, speck) en fromage, le classique et aussi du morbier et chèvre, çà passe très bien en raclette !
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
, pommes de terre et salade verte. Pour le dessert j'attends de savoir si Malizia fait sa salade de fruits, en fonction, je pendrai quelque chose. Pour ceux qui seront là le lendemain matin, je prendrai quelques viennoiseries, il y aura du café, thé ou chocolat.
Voilou, après si vous voulez emmener quelque chose de local ou perso, ne vous gêner surtout pas !
![:s2:](./images/smilies/20.gif)